Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Зоопарк подарит приз за лучшие имена для маралов

Нижегородев приглашают принять участие в конкурсе на самые оригинальные имена для животных. Победителя ждет ценный приз.

643
Новость в архиве

На территории зоопарка Лимпопо проживает сладкая парочка маралов ― самка и самец. Несмотря на то, что они переселились в зоопарк сравнительно недавно, животные успели крепко обосноваться на новом месте, исследовав просторные апартаменты. Администрация парка решила, что пришло время для того, чтобы дать маралам имена, а возможность придумать для них клички традиционно предоставляется посетителям.

Маралы представляют собой подвид благородного оленя. Сильные животные могут дать отпор даже хищному животному, ведь их вес достигает 400 килограммов, а рост ― 170 сантиметров. Однако самым мощным оружием являются рога марала: ветвистые и сильные, они спасают его от волков.

Для участия в конкурсе, каждый желающий может опустить листок с именами маралов в ящик у вольера животных. Также варианты кличек принимаются по адресу limpopozoo@mail.ru. Не забудьте подписаться и указать свои контактные данные, чтобы организаторы смогли связаться с вами в случае выигрыша.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID10792

Комментарии к «Зоопарк подарит приз за лучшие имена для маралов»

Рекомендации