Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Нижнем Новгороде введут единую систему бонусов для туристов

Бонусы для постоянных клиентов есть практически у каждого агентства, однако объединив дисконтные программы, участники рынка туристических услуг могут добиться более глобальных целей.

429
Новость в архиве

В настоящее время клиенты турагентств ждут не только качественного обслуживания, но и в большинстве случаев интересуются специальными предложениями. Туристическое обслуживание во всем мире выходит на новый уровень, и жители России не хотят быть в стороне от современных тенденций. С проблемой нехватки у россиян средств такая ситуация не связана. Кредиты наличными в Челябинске и других городах позволяют решить эту проблему. Клиентам турфирм нужны именно бонусы, которые станут веской причиной обращаться к услугам одной компании вновь и вновь. Некоторые фирмы начисляют своим клиентам определенные баллы за каждую поездку, которые потом можно использовать, другие подсчитывают расстояние, которое проехали путешественники, и по достижению определенного километража делают скидку.

В Нижнем Новгороде считают, что система бонусов для туристов – это мощный инструмент регулирования отрасли и поэтому она должны быть единой. Таким образом, она будет выгодна не только клиентам и отдельным фирмам, но и туристическому рынку региона в целом. Например, единая система бонусов может поддержать местный туризм: скидки на отдых в нижегородских санаториях станут бонусами в межсезонье. Введение единой дисконтной системы в сфере туризма также предполагает создание онлайн базы данных, с помощью которой пользователи легко смогут найти список компаний, обслуживающих интересующее их направление. Иностранцы, приехавшие в Нижний Новгород, тоже смогут рассчитывать на бонусы от местных турфирм. Они могут проявляться в виде скидок на посещение различных культурных заведений, ресторанов и кафе. Это способствует развитию въездного туризма.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID1858

Комментарии к «В Нижнем Новгороде введут единую систему бонусов для туристов»

Рекомендации