Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Нижнем Новгороде прошел конкурс красоты среди будущих мам

В областном центре состоялся финал второго в истории конкурса «Красота в положении».

556
Новость в архиве

Финал второго областного конкурса красоты, в котором принимали участие будущие мамы, проходил в нижегородском Дворце культуры железнодорожников. Участницами конкурса, получившего название «Красота в положении», стали более 200 женщин из разных населенных пунктов Нижегородской области. Самые лучшие стали участницами финала и основными претендентками на победу в конкурсе.

Как и в прошлом году, организаторами конкурса выступили журнал «Радость материнства» и правительство Нижегородской области, решившие приурочить конкурс «Красота в положении» к празднику День матери. Среди множества призов, предусмотренных для победителей и призеров конкурса, наиболее желанными были наборы с профессиональной израильской косметикой, о которой можно узнать на сайте imbeauty.ru. Новый для России бренд известен во всем мире своими омолаживающими свойствами и оздоравливающим эффектом. Израильская косметика способствует сохранению природной красоты женщины и подчеркивает ее неповторимость.

В этом году, в отличие от прошлогодних соревнований, возросло количество претендентов на победу, а география конкурса приросла новыми районными центрами и даже небольшими поселками. Пока большинство участниц являются жителями областного центра, но в финал вышли представители таких городов, как Дзержинск, Сергач и Бор. Кроме того, раздвинулись и возрастные рамки конкурса. Если год назад участницами конкурса в основном были молодые девушки в возрасте до 23 лет, еще не знавшие радости материнства, то в этом году в конкурсе приняли участие несколько женщин старше 30 лет, ожидавших второго ребенка. А одна участница не так давно отметила свое 45-летие, и у нее должен родиться уже третий ребенок.

В финале с участием 20 самых ярких, красивых и творческих женщин зрительный зал был заполнен до отказа. Финалисткам предстояло пройти несколько испытаний, результаты которых оценивало строгое жюри. Все участницы представили домашнее творческое задание, приняли участие в креативной фотосессии и дефиле. Лучшие будущие мамы были названы в семи номинациях. Главный приз и звание победительницы конкурса «Красота в положении» завоевала жительница Нижнего Новгорода Анна Зорина, очаровавшая членов жюри и весь зрительный зал своими многочисленными талантами.

Вселенная развлечений на любой вкус. 0+
Интерактивный парк аттракционов: дом вверх дном, музей иллюзий, лабиринт и многое другое.
Подробнее

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2469

Комментарии к «В Нижнем Новгороде прошел конкурс красоты среди будущих мам»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!