Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Нижнем Новгороде прошел II Всероссийскийфестиваль авангардной моды и стиля «Арт-подиум»

Административный центр Нижегородской области стал площадкой для демонстрации идей творческих личностей, создающих одежду необычного дизайна и придумывающих фантастические образы в стиле.

724
Новость в архиве

Российские модницы любят пощеголять в одеждах от заграничных модельеров. Конечно, не все девушки могут позволить себе купить вещи от домов высокой моды. На помощь приходит интернет. Благодаря онлайн-торговле можно приобрести одежду великолепного европейского качества, в которой женщины будут выглядеть стильно и неотразимо. Большинство российских покупательниц предпочитают совершать онлайн-шопинг в крупных и проверенных торговых организаций, к числу которых относится и Quelle. Магазин этого известного и популярного бренда регулярно проводит акции, в рамках которых для всех, кто знает коды квелле, цена на товар падает до минимума.

Но есть и другая мода, которая не подвластна никаким законам и течениям. Авангардная мода разрушает традиционные представления о форме, функциональности и границах одежды, устанавливает свои правила и границы. Нижний Новгород стал площадкой для ярких и творческих личностей, получивших полную свободу для полета своей творческой мысли. Они представили на суд зрителей свои новые работы, соревнуясь между собой в нескольких номинациях и в разных возрастных категориях с 4 до 30 лет.

Театры моды, дизайнеры, художники и стилисты создали необычные образы в одежде, прическе и макияже превратив конкурс в красочное шоу. В День города по улице Большая Покровская прошли около одной тысячи конкурсантов из Нижнего Новгорода Москвы, Казани и других российских городов. Среди участников было много детей. Многие из них представили наряды, сделанные собственными руками.

Слава о нижегородском Фестивале авангардной моде перешагнула границы. В следующем году он может получить статус международного. Сегодня им активно интересуются многие соседи, поэтому у Нижнего Новгорода есть шанс превратиться в центр авангардной моды России и стран бывшего СНГ.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6503

Комментарии к «В Нижнем Новгороде прошел II Всероссийскийфестиваль авангардной моды и стиля «Арт-подиум»

Рекомендации