Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В конце осени будет назван туристический «Маршрут года»

Продолжается прием заявок от физических лиц и организаций, готовых представить на суд экспертного совета самые необычные, оригинальные и интересные туристические маршруты этого года.

614
Новость в архиве

Турагентства и компании из разных российских регионов могут прислать заявки на участие в конкурсе интересных туристических маршрутов, чтобы побороться за звание лауреатов Всероссийской премии «Маршрут года». Последним днем приема конкурсных проектов станет 15 октября 2014 года. Всестороннюю поддержку этому региональному конкурсу оказывает Ростуризм и Министерство культуры РФ.

Каждый человек, отправляясь в самостоятельное путешествие по родной стране, планирует маршрут своей поездки . Он стремиться заранее получить информацию о городах, в которых планирует побывать. Помощником для индивидуальных путешественников портал «ОтзывГид». На его сайте http://otzyvgid.ru/moskva/kafe-i-bary.html можно найти рейтинг лучших компаний в категории кафе и бары в Москве, записи туристов, которые оценивают развлекательные заведения, спортивные объекты, магазины и торговые центры, клубы, рестораны в разных городах России. Эта информация многим путешественникам поможет выбрать место остановки, проживания, проведения досуга или шопинга.

Многие предпочитают покупать туры в компаниях, работающих в сфере туризма. Турфирсмы также могут принять участие в конкурсе, представив маршруты самых увлекательных своих путешествий, экскурсий, походов с интересной тематикой. Это могут быть исторические, культурные, спортивные, познавательные, экстремальные и другие проекты, предусматривающие обязательный осмотр достопримечательностей, связанных с тематикой маршрута.

Все представленные на конкурс проекты получат экспертную оценку от ведущих российских специалистов отрасли. В состав жюри вошли высококвалифицированные профессионалы, за плечами которых многолетний опыт работы в туризме. Экспертный совет назовет победителей и лауреатов в 15 номинациях. Одной из самой важной из них будет специальная номинация. Ее победителем станет самый лучший туристический маршрут, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Награждение авторов самых лучших проектов пройдет на финальной церемонии вручения Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7182

Комментарии к «В конце осени будет назван туристический «Маршрут года»

Рекомендации