Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Екатеринбурге стартовал региональный этап всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста России 2015»

Открыт прием заявок на участие в ежегодном демократичном конкурсе для тех невест, которые в прошлом году стали женами.

1036
Новость в архиве

Сегодня в больших городах одной из наиболее актуальных проблем является одиночество. Найти вторую половинку помогают различные сайты знакомств. Одним из самых популярных в столице является портал «Одинокая Москва». Здесь есть множество вариантов, которые отличаются в зависимости от цели знакомства в москве. Сайт поможет найти единомышленников для совместных походов в разные места, настоящего друга, собеседника для приятного общения или переписки, женщинам мужчину их мечты, а представителям сильного пола - ту единственную и неповторимую. Благодаря деятельности таких сайтов растет количество официально зарегистрированных браков, увеличивается число женщин, которые превращаются из невест в жен.

Жительницы Екатеринбурга, вышедшие замуж в прошлом году, могут стать участницами всероссийского фестиваля невест. В настоящее время проходит сбор заявок на участие в конкурсе. Последний день регистрации участниц – 25 января 2015 года. Официальный старт фестиваля назначен на 14 февраля. Главной отличительной чертой конкурса «Бриллиантовая невеста России» является его демократичность. Для его участниц нет никаких ограничений по возрасту, росту, размерам, объему. В нем можно участвовать женщинам, повторно вышедшим замуж. Единственное ограничение – церемония бракосочетания должна была пройти в прошлом году.

Самые очаровательные невесты Екатеринбурга, ставшие в 2014 году женами, могут прислать заявки со своими фотографиями на официальный сайт фестиваля. Их ждут много новых впечатлений и потрясающих эмоций. Конкурсантки еще раз ощутят себя невестами, на время станут моделями, посетят различные мастер-классы. Занятия в «Школе любящих жен» дадут возможность научиться строить гармоничные отношения в семье, которые помогут счастливо дожить с мужем до бриллиантовой свадьбы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8279

Комментарии к «В Екатеринбурге стартовал региональный этап всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста России 2015»

Рекомендации