Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Трендом туристического сезона этого года стали молодежные направления

Наши соотечественники отдают предпочтения тусовочным, а не классическим маршрутам

520
Новость в архиве

В интернете обнародованы данные исследования туристических предпочтений россиян, проведенного сервисом онлайн-бронирования путешествий kayak.ru. По его данным в этом году классически маршруты утратили былую популярность. В большинстве случает наши туристы летом выбирают тусовочные европейские направления, которые в этом году неожиданно стали трендом в предпочтениях российских путешественников. По данным портала спрос на некоторые популярные направления снизился. Ярким примером является Таиланд, где падение спроса происходит на фоне значительно подешевевших авиабилетов.

Потеряли былую популярность такие направления, как Прага, Мюнхен и некоторые другие. Лидерам рейтинга самых популярных среди российской молодежи направления стали Тель-Авив и Барселона. На веб-сайте Biletix.ru. https://biletix.ru/avia/city/barselona.htm можно найти подробную информацию об авиабилетах по маршруту Москва-Барселона, узнать о наличии мест, расписание и цены, а также сделать онлайн-заказ билета.

Одним из самых востребованных направлений в уже в течение трех лет остается Тель-Авив, однако обострение конфликта на Ближнем Востоке, безусловно, скажется на популярности это тренда. Отрицательная динамика может проявиться уже в самое ближайшее время. Популярность другого лидера рейтинга – Барселоны, с каждым годом только растет. В этом году столица Каталонии занимает второе место, но уже скоро может стать лидером среди направлений молодежного туризма.

Еще два года назад одним из самых популярных направлений среди молодежи был Нью-Йорк, стоявший в рейтинге на 3-м месте. В этом году заказов отелей в этом городе стало намного меньше, из-за чего Нью-Йорк скатился до 13-го места. Рейтинг был составлен на основе запросов российских пользователей портала Kayak с 2011 и до конца 2014 года.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6906

Комментарии к «Трендом туристического сезона этого года стали молодежные направления»

Рекомендации