Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Свадебный туризм на Кипре выходит на прежний уровень

Кипр давно и прочно удерживает третье вместо в мире по популярности свадебного туризма, уступая только Таиланду и Карибским островам.

454
Новость в архиве

Прекрасная страна Кипр, с ее веселым населением, живущим в бесконечном празднике жизни, давно привлекает туристов со всего мира. Их манит мягкий климат, песчаные пляжи множество фестивалей, которые сменяют друг друга с калейдоскопической частотой. Кипр не зря называют идеальным местом для отдыха и жизни. Многие россияне облюбовали остров в качестве места для постоянного проживания и уже позаботились о приобретении собственного жилья. При поиске подходящих вариантов они воспользовались услугами мирового портала недвижимости maindoor.ru, занимающегося продажей жилья в том числе и на Кипре, причем отзываются о совместной работе с восторгом. Другие только подумывают о покупке дома или квартиры и готовы вложить в кипрскую недвижимость немалые средства. Время показало, что такие вложения не только надежны, но и приносят неплохие дивиденды.

Прекрасные погодные условия, живописные пейзажи, пляжи и вечный праздник жизни, царящий на острове, привлекают сюда туристов со всего мира. По древней легенде на Кипре в лучах солнца из морской пены родилась богиня любви и красоты - Афродита. Считается, что брак заключенный на Кипре под ее волшебным взглядом, будет прочным и счастливым. На остров, где открываются сердца для радости, нежности и безграничной любви, устремляются влюбленные со всех уголков Земли для создания семьи. Интересно, что брак, заключенный на Кипре, признается законным в России и это нужно знать всем нашим молодоженам, мечтающим организовать необычное и изысканное свадебное торжество.

Свадебный туризм на Кипре долгие годы процветал, но экономический кризис, пролетевший несколько лет назад по всему мира, задел и Кипр. Репутация курорта снизилась, но сейчас все начинает выправляться. Интерес молодоженов к свадебным путешествиям начал расти. Желающих провести медовый месяц на великолепном курорте значительно выросло. Россияне в свадебном туристическом потоке хватает, причем многие выбирают Кипр по той причине, что организация свадебной церемонии на острове будет стоить гораздо дешевле, чем аналогичное мероприятие в Москве или Санкт-Петербурге.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4206

Комментарии к «Свадебный туризм на Кипре выходит на прежний уровень»

Рекомендации