Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Составлен рейтинг самых дружественных и анти-рейтинг самых непопулярных у туристов стран мира

Самыми гостеприимными оказались Финляндия, Германия и Австрия. В тройке самых непосещаемых государств расположились Тувалу, Маршалловы острова и Республика Кирибати.

475
Новость в архиве

На этой неделе были обнародованы сразу два полярных рейтинга, расставивших страны мира по гостеприимности и непопулярности. Сначала появился список самых гостеприимных стран и отелей, привлекающих туристов своим радушием и дружелюбием. Лидером этого рейтинга, составленного служба онлайн - резервирования отелей hotel.info. , стала Финляндия, получившая наибольшее число положительных отзывов от приезжавших в эту скандинавскую страну туристов. Гостеприимство финских отелей было оценено 8,38 балов из 10 возможных. Всего на одну сотую отстали Германия и Австрия. В пятерку лучших стран попали также Венгрия и Польша.

Великобритания сделала заметный шаг вперед. Здесь всегда рады гостям. В том числе и россиянам, для удобства которых появилась новая услуга - русское такси в Лондоне, о которой можно узнать на сайте en-rus.co.uk. Российские отели набрали всего 7, 66 балла, что оказалось ниже прошлогодних показателей. Интересно, что самыми негостеприимными оказались московские гостиницы, набравшие самые низкие по стране оценки.

Лидерами анти-рейтинга, составленного туристическим порталом UNWTO, стала полинезийская Тувалу. Это островное государство в западной части Тихого океана, состоящее из девяти коралловых атоллов, почему-то совершенно не пользуется популярностью у туристов, потому является самым непосещаемым государством в мире. На втором и третьем месте в списке стран-аутсайдеров туристического въездного потока расположились Маршаловы острова и тихоокеанское государство Кирибати. В этот список попала и Молдавия, которая не пользуется популярность у туристов. В течение года эту страну посещает всего 11 тысяч человек.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3809

Комментарии к «Составлен рейтинг самых дружественных и анти-рейтинг самых непопулярных у туристов стран мира»

Рекомендации