Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Российские туристы осваивают Филиппины

Островное государство привлекает путешественников солнцем, дайвингом, массажем и разными видами пляжного отдыха.

459
Новость в архиве

Общая протяженность береговой линии островов, входящих в состав государства Филиппины, составляет 35 тысяч километров, поэтому здесь никогда не было проблем с пляжным отдыхом, за которым сюда приезжают каждый год миллионы туристов из разных стран мира. Вторым по популярности видом отдыха в этой стране является дайвинг.

Сегодня Филиппины стали одним из самых популярных дайверских направлений. В прибрежной зоне находятся коралловые рифы, подводные острова и красивейшие лагуны. С каждым годом сюда приезжает все больше российских туристов, среди которых есть немало фанатов дайвинга. Перед поездкой многие из них покупают гидрокостюмы, регуляторы, фонари, ласты, маски для дайвинга в интернет-магазине «Russub», специализацией которого является продажа подводного снаряжения. Каталог оборудования для любительского и технического дайвинга от OMS, DUI и других производителей можно найти тут.

На Филиппинах поклонникам подводного плавания есть из чего выбрать. В заливе Субик-Бей находится кладбище затонувших кораблей, До недавнего времени это место было закрыто для дайвером, но сегодня здесь можно погружаться под воду без всяких ограничений. Большое впечатление производят на подводников погружения в заливе Корон-Бей, где можно увидеть японские военные корабли, потопленные американцами во время Второй Мировой войны.

Большой популярностью среди туристов пользуются экотуры, предлагающие интересные пешие прогулки по джунглям, велосипедные и конные экскурсии, круизы на яхтах и многое другое. Филиппины славятся своими народными лекарями, умеющими проводить операции только с помощью рук. Хилеры давно стали частью филиппинской культуры, поэтому знакомство с такими лечебными центрами входит в программы популярных этнографических туров. Не меньшую известность имеет знаменитый филиппинский массаж – хилот. Каждая его разновидность применяется в зависимости от индивидуальных особенностей человека.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7702

Комментарии к «Российские туристы осваивают Филиппины»

Рекомендации