Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Нижний Новгород вошел в число привлекательных направлений отдыха на майские праздники

Обнародован рейтинг портала Travel.ru, в который вошли российские города с недорогим отдыхом.

508
Новость в архиве

Многие россияне предпочитают проводить майские праздники в садах и огородах, закладывая фундамент будущих хороших урожаев. Но среди наших сограждан есть и фанаты путешествий по родной стране, которые предпочитают проводить праздники в других городах. Многие из них заранее планируют маршруты путешествий, для чего существует карта России, на которой можно найти интересный вариант. Они заранее заказывают билеты на самолеты поезда и автобусы, бронируют гостиницы и начинают составлять список достопримечательностей, которые следует посетить в первую очередь. Некоторые на праздники стремиться побывать в гостях у своих родственников, проживающих в других городах. Такие туристы не привыкли тратить большие деньги на путешествия, поэтому они рассматривают в первую очередь бюджетные варианты переезда и проживания. Интернет портал бронирования билетов, отелей и гостиниц Travel.ru решил составить список самых популярных у таких путешественников туристических направлений.

После обработки данных появился рейтинг самых популярных у бюджетных российских туристов городов, куда они собираются отправиться на отдых в майские праздники, рассчитывая потратить не более 3 тысяч рублей в день. Нижний Новгород вошел в этот список, хотя оказался далеко от лидирующей тройки. Он едва уложился в требуемую сумму. Предполагаемые затраты туристов, приезжающих в Нижний Новгород, составят 2956 рублей и этот результат позволил занять только 26 место.

Лидером рейтинга стал другой Новгород – Великий, где все затраты на проживание, питания и развлечения уложатся в 1 850 рублей. На втором месте оказалась Пенза, где на все расходы потребуется потратить на 15 рублей больше, чем у лидера. Замкнул тройку городов с самым бюджетным отдыхом Краснодар. Результат столицы Кубани 1 985 рублей в день. В Калининграде расходы туриста составят ровно 2 000 рублей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4626

Комментарии к «Нижний Новгород вошел в число привлекательных направлений отдыха на майские праздники»

Рекомендации