Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Нижегородская туркомпания предлагает встретить Новый год в Большом Болдино

На нижегородском туристическом рынке появился новый автобусный тур - увлекательное новогоднее путешествие в музей-заповедник А.С. Пушкина.

721
Новость в архиве

В столице Приволжья запущен уникальный новогодний тур, предложенный туристической компанией «Нижегородская ярмарка-тур». Путешествие начнется в областном центре в последний день уходящего года. Группа туристов отправится в родовое село великого русского поэта А.С Пушкина Большое Болдино, где они встретят Новый год и проведут три незабываемых дня. Их ждет большая интерактивная развлекательная программа, новогодний банкет, народные гулянья с играми и старинными обрядами. Непродолжительное путешествие не потребует долгих сборов. Достаточно будет уложить в кожаные дорожные сумки самые необходимые вещи и можно отправляться в путь. Приобрести такие сумки можно в специализированных магазинах Equipage, в которых имеется большой выбор всемирно известных брендов сумок, портфелей, аксессуаров и багажа.

По приезду туристов поселят в современном гостиничном комплексе «Болдино». После обеда они отправятся в храм успенья Божьей матери, а затем примут участие в народных гуляньях. Их ждут вкусные угощения, сладости, народные забавы и танцы. Вечером начнется новогодний банкет с Дедом Морозом, Снегурочкой и разнообразной развлекательной программой.

Первый день нового года начнется с завтрака у праздничной елки, где будет организована ярмарка с пирогами, грибами самогоном и другими угощеньями. Перед гостями выступят фольклорные ансамбли и самодеятельные творческие коллективы. Вечером пройдет «Бал пушкинской эпохи» с дворянскими играми и развлечениями той эпохи.

Село Большое Болдино является родовой вотчиной Пушкиных. Здесь сохранились дом, в котором воссоздана комната поэта и размещена литературно-мемориальная экспозиция «Пушкин в Болдине». Туристы смогут посмотреть полностью восстановленный усадебный комплекс с барской кухней, баней, амбаром, конюшней и другими постройками. Они посетят уникальную каменную церковь Успения ХVIII века, музей пушкинских сказок и различные выставки этнографического характера.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8070

Комментарии к «Нижегородская туркомпания предлагает встретить Новый год в Большом Болдино»

Рекомендации