Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Нижегородцы — авторы лучших фотографий России

В самом масштабном и известном фотопроекте России «The Best of Russia» лучшими выбрали шесть работ нижегородских авторов.

919
Новость в архиве

Участниками проекта были заявлены более двадцати тысяч снимков со всех уголков нашей страны, но победителями были выбраны лишь единицы из них. В результате в различных номинациях первые места присуждены работам пяти фотографов и фотохудожников из Нижнего Новгорода.

Как объясняют организаторы «The Best of Russia», принимать участие в конкурсе могли не только профессиональные фотографы, но и любители. Главное условие для участников заключалось в достоверности передачи года жизни России в неординарных и ярких фотоснимках.

Вот кому из нижегородцев удалось сделать это лучше всего: Алексею Манянину — его фотография стала победителем в номинации «Люди. События. Повседневная жизнь», Игорю Житецкому со снимком «Опасная работа», Юлии Артемьевой с работой «Пробуждение», Наталье Калининой — её фотография взяла победу в номинации «Стиль», Виктории Плесковой — сразу две её работы были признаны лучшими: «Лили» и «Тёмная красота».

Эти фотографии и снимки победителей из других регионов России будут представлены на московской выставке, а также на других крупных площадках страны и за рубежом.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9146

Комментарии к «Нижегородцы — авторы лучших фотографий России»

Рекомендации