Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Нижегородцев ждет фестиваль «Гринландия»

Мероприятие, проходящее на природе, порадует гостей концертами патриотической песни, командными занятиями спортом и театрализованными постановками.

792
Новость в архиве

Фестиваль авторской песни пройдет в селе Башарово Кировской области (на берегу реки Быстрица) с 10 по 12 июля. Праздник устраивается в честь семидесятилетия со Дня Победы, поэтому акцент будет смещен в сторону русской культуры.

Бардовские, военные песни, живые выступления таких музыкантов, как Галина Хомчик, дуэт «Зеленая Лампа», Евгения Бунтова, игры в перетягивание каната и многое другое ― все это будет ждать посетителей почти уже в середине лета. Завершит фестиваль памятный концерт в память о героях войны.

В связи с тем, что количество желающих попасть на фестиваль растет из года в год (от 100 000 человек), в палаточном городке располагается развитая инфрастуктура, пункты спасателей и скорой помощи.

Стоимость посещения фестиваля ― 50 рублей, что является стоимостью экологического сбора. Детям до 14 лет вход бесплатный.

Организаторы приглашают к участию в фестивале всех желающих музыкантов. Заявки принимаются до 3 июля по адресу: grinlandia-kirov@mail.ru., а также в группе ВКонтакте.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID10092

Комментарии к «Нижегородцев ждет фестиваль «Гринландия»

Рекомендации