Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Нижегородцев приглашают на киноночь

Что происходит с людьми после смерти? Именно этому вопросу посвящена киноночь в уютном антикафе, куда приглашают всех философов, романтиков и киноманов. Зрителей ждут четыре тематических картины, среди которых ― «Куда приводят мечты» и «Привидение».

1668
Новость в архиве

26 сентября в антикафе «Holiday House» состоится киноночь, посвященная потустороннему миру. Зрителям представят четыре эпохальных фильма, каждый из которых посвящен теме жизни после смерти. Удивительно красивое и трогательное кино «Куда приводят мечты» с Робином Уилльямсом в главной роли повествует о путешествии мужа и жены между раем и адом. Патрик Суэйзи в кино «Привидение» застрял между двумя мирами и общается со своей возлюбленной при помощи героини Вупи Голдберг. «Между небом и Землей» расскажет историю влюбленности девушки-призрака и живого мужчины, а «Если я останусь» ― кино о скитаниях души молодой девушки, которая должна решить, продолжать ли ей жить.

Мероприятие начнется в 21:00 и продлится до шести утра. Стоимость абонемента на всю ночь ― 350 рублей. Подробнее о кафе в группе ВКонтакте.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID12546

Комментарии к «Нижегородцев приглашают на киноночь»

Рекомендации