Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Нижегородцев ожидает игровой уикенд

В эти выходные на разных площадках города пройдет сразу несколько игротек. Принять в них участие смогут как взрослые, так и дети. Заряд положительных эмоций и веселья гарантирован абсолютно всем.

381
Новость в архиве

Любовь к играм не проходит с возрастом. Доказательством этому утверждению может послужить популярность взрослых вариантов настольных игр. Так, влюбленные зачастую дарят друг другу игры на двоих, а игры для больших компаний всегда пользуются успехом на вечеринках. С помощью игры можно снимать стресс, бороться с застенчивостью, узнавать новое, испытывать азарт, заводить новых друзей и просто хорошо проводить время.

Неудивительно, что в последнее время во многих городах России все чаще стали проводиться игротеки. Эти мероприятия предлагают всем желающим целый набор развлечений, в том числе настольные, интеллектуальные и активные игры. Обычно присоединиться к игротеке может кто угодно. Мероприятия такого формата как раз и ждут нижегородцев в этот уикенд.

В субботу в городе будут работать целых три игротеки. Одну можно будет найти в ТЦ «Муравей» (с 14:00 до 20:00), вторую – в ТЦ «Мега» (с 11:00 до 20:00) и третью – на территории острова приключений «Мадагаскар» в Сормовском парке (с 11:00 до 18:00). В воскресенье будут работать только две последние игротеки. Присоединиться к мероприятию могут все, кто пожелает. За участие в играх платить не нужно. Приготовить кошельки придется только посетителям острова приключений, для входа туда необходимо приобрести билет.

Организаторы обещают игры для компаний («Крокодил», «Имаджинариум», «Сопротивление» и др.), для двоих («Улей», «Дженга»), а также детские («Головоноги», «Акулья охота», «Матрешкино» и др.) и семейные игры («Держи пари», «Скрабл», «Медвед» и др.). Посещать игротеки можно и в одиночку, ведь здесь представится множество возможностей для новых знакомств.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID1796

Комментарии к «Нижегородцев ожидает игровой уикенд»

Рекомендации