Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Нижегородцам обещают теплое начало осени

Согласно прогнозам синоптиков, столбик термометра в сентябре будет на достаточно высокой отметке для этого месяца. Август также порадует жителей Нижнего Новгорода солнечной и сухой погодой.

314
Новость в архиве

Лето, как и все хорошее, имеет одну неприятную особенность – оно быстро заканчивается. В России, где все времена года отчетливо выражены, завершение самого теплого из них переживается населением особенно тяжело. Позади остаются солнечные жаркие дни, а на смену им приходит туманная осень со слякотью, моросью и холодным порывистым ветром.

Однако в этом году лето, видимо, решило задержаться в Нижнем Новгороде, поскольку температура здесь в сентябре будет на несколько градусов выше, чем обычно. Ожидается, что показатели превысят средние годовые нормы. Об этом в рамках брифинга заявил глава департамента Росгидромета по Приволжскому федеральному округу Владимир Соколов.

Дожди также не будут отвлекать от дел и не помешают наслаждаться жизнью. Синоптики уверяют, что резкого увеличения количества осадков в сентябре не будет, а значит, нижегородцы могут смело рассчитывать на своеобразный презент от лета в виде еще одного месяца с теплой и ясной погодой. Вторая половина августа в Нижнем Новгороде тоже будет типично летней. Температура несколько снизится ближе к сентябрю, но с большой долей вероятности можно утверждать, что она не упадет ниже +20 градусов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID1758

Комментарии к «Нижегородцам обещают теплое начало осени»

Рекомендации