Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Moscow Business School – лидер в сфере бизнес-образования

В условиях рыночной экономики всегда есть потребность в сильных руководителях и хороших менеджерах, которые направят развитие отдельной компании или целой отрасли в нужном направлении.

526
Новость в архиве

В условиях экономического кризиса возникает потребность в кардинальных переменах и поиске новой экономической инфраструктуры, однако добиться решения этой сложной проблемы невозможно без слаженной команды управленцев. Владельцы и руководители компаний понимают, что конкурентоспособность их бизнеса напрямую зависит от уровня подготовки сотрудников, поэтому доля средств, выделяемых на корпоративное обучение, в структуре расходов увеличивается. Каждый менеджер время от времени должен повышать свою квалификацию. В России программы делового образования реализуют около 130 школ бизнеса и центров образования. Одной из ведущих в России школ, работающих в сфере бизнес-образования, уже много лет остается Moscow Business School, высококвалифицированные специалисты которой осуществляют профессиональное обучение специалистов с помощью бизнес-семинаров, курсов и тренингов по различным направлениям.

Все преподаватели центра являются экспертами в разных секторах рынка, поэтому предлагаемые учебные программы представляют стопроцентный тематический охват. Они учитывают современные требования бизнес-среды и соответствуют самым актуальным векторам бизнес-развития. Главной задачей краткосрочных программ является развитие компании через повышение квалификации ее сотрудников, которых учат новому видению проблем, умению находить нестандартные и эффективные идеи, помогающие их решить.

Сегодня большим спросом пользуется корпоративное бизнес-обучение. Бизнес-треннинги корпоративного формата формируются специалистами школы с учетом задач конкретного бизнеса. Moscow Business School проводит корпоративное обучение сотрудников различных компаний во всех регионах России и в странах ближнего зарубежья. Такие тренинги могут проходить с выездом преподавателей школы в офис компании-заказчика, либо удаленно с помощью многоцелевой видеосистемы Cisco Telepresence.

Одним из самых востребованных направлений деятельности Moscow Business School является организация и проведение международных бизнес-семинаров и курсов, преподавателями которых становятся лучшие тренера из Европы, США и других стран, имеющие профильное университетское образование и международные сертификаты.

Еще одним направлением работы школы является консалтинг. Независимые эксперты, обладающие необходимыми знаниями и профессиональным опытом, окажут компаниям помощь в принятии важных стратегических решений, от которых зависит эффективность бизнеса. В случае дефицита времени при принятии важных решений школа оказывает услуги экспресс-консалтинга.

Moscow Business School проводит индивидуальное консультирование, абонентское обслуживание и использует современный формат удаленного обучения - видеокурсы и вебинары, на которых общение студентов и преподавателей проходит в режиме реального времени посредством интернета

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7367

Комментарии к «Moscow Business School – лидер в сфере бизнес-образования»

Рекомендации