Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Минприроды ратует за сохранность редких животных

Серьезным ударом по бизнесу владельцев зоомагазинов, а также интернет-магазинов одежды, обуви и аксессуаров может стать запрет на продажу экзотических животных и изделий из их кожи.

630
Новость в архиве

Сегодня кризисные явления ощущают на себе практически все игроки рынка электронной коммерции. Они выражаются в падении объемов продаж, снижении среднего чека, существовании проблем с получением кредитов и т.д. В этих условиях особенно тяжело придется бизнесменам, торгующим в интернете редкими животными и различными изделиями из них. Минприроды собирается запретить такую торговлю и предлагает депутатам Государственной Думы рассмотреть в следующем году поправки в законодательство. Поддержать эту инициативу обещает руководство Минкомсвязи.

Современные женщины охотно покупают чехлы для телефонов и планшетников, обложки для документов и многие другие изделия, сделанные из кожи редких животных. Новым трендом стали женские сумочки из кожи страуса или питона. Если будут приняты поправки в российское законодательство, пострадают только те магазины, которые торгуют изделиями и аксессуарами из кожи редких животных. Женщинам придется находить альтернативные варианты в модном интернет-магазине Handbagsshop. Здесь можно приобрести изящные и недорогие дамские Сумки и стильные аксессуары, предназначенные специально для торжественных случаев, а также для повседневной носки. Большим спросом у деловых мужчин пользуются престижные портфели, эксклюзивные кошельки и портмоне, ремни, элегантные туфли и ботинки класса luxury, сделанные из кожи экзотических животных, которые не встречаются в нашей стране.

Кардинальные перемены могут произойти уже в следующем году. Предлагаемые поправки разрешают блокирование сайтов, торгующих на территории Российской Федерации редкими животными и изделиями из них. Чиновники из двух министерств предлагают привлекать к ответственности продавцов экзотических животных или дериватов, приравняв их к распространителям порнографии и наркотиков. В случае принятия поправок блокирование сайтов будет находиться в ведении Роскомнадзора.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7936

Комментарии к «Минприроды ратует за сохранность редких животных»

Рекомендации