Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Имидж – залог успеха

Сейчас личные имиджмейкеры пользуются популярностью не только у звезд телевидения, но и у обычных людей. Они во многом благодарны им за уверенность и успех. Ведь всегда важно вовремя получить полезный совет.

739
Новость в архиве

Еще в начале восемнадцатого века при дворе существовали личные камердинеры, которые отвечали за наряды и прически особо важных дам и кавалеров. Это стало началом становления такой профессии, как имиджмейкер.


Сегодня в эту деятельность входят не только обязанности стилиста, но и создание исключительного образа, который помогает человеку выглядеть достойно и соответствовать своим жизненным целям.


Огромный спрос на услуги в сфере создания имиджа наблюдался в кругах звезд эстрады, когда угасающую популярность нужно было вернуть. Таким образом специально обученные люди находили оптимальный вариант для того или иного артиста, который помогал соответствовать духу времени и спросу. Позже такими услугами начали пользоваться и видные политики, общественные деятели и обычные люди.


Имидж – важная составляющая успешной жизни


Роль имиджмейкера в жизни человека может стать решающей, ведь это гораздо больше, чем просто смена образа. Понимание психологии и личностных качеств индивидуума помогает специалисту выстроить правильную политику его подачи. Именно это поможет достичь своей цели – правильно преподнести профессиональные качества или же найти спутника жизни. Изменения в стиле сейчас доступны каждому благодаря имидж-студии nega-studio.com.


Процедура подбора образа


Обычно консультация имиджмейкера проходит после тщательного исследования вашего образа жизни и поставленных целей. Нужно выяснить, какие у клиента увлечения, предпочтения в одежде, ценности, самоощущение. Ни один специалист не будет навязывать образ, в котором человеку некомфортно, так как поддерживать его он не захочет и не сможет. Чаще всего при решении об изменениях клиент уже знает, чего хочет, а имиджмейкер поможет сделать это правильно и на высшем уровне. Изменения могут быть и небольшими:



  • прическа, стрижка, цвет волос;

  • цветовая гамма в одежде и макияже;

  • стиль одежды.


Иногда всего лишь правильная коррекция бровей и стрижки позволяет значительно поменять внешность. Даже банальные косметические процедуры могут изменить образ. Но иногда человека меняют кардинально, при условии, что он готов работать над собой. Если приложить усилия, то можно неузнаваемо улучшить свою внешность и подачу. Именно в этом поможет грамотный имиджмейкер, ведь самостоятельно довольно трудно определить проблемы и методы их решения. Теперь вы знаете, что нужно делать, если возникло делание изменить свою жизнь.


Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7242

Комментарии к «Имидж – залог успеха»

Рекомендации