Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Главная трасса гонок в России

Одной из главных достопримечательностей Москвы является Moscow Raceway.

5057
Новость в архиве

Фактически, трасса находится в 95 километрах от самого города, вблизи Шелудьково и деревни Федюково. В ней есть 4 конфигурации трассы, которые используют для разного вида транспорта. Возле нее расположены гостиницы и автомастерские. Покраска дисков и другие виды ремонтных работ там производятся и для гонщиков, и для гостей города. Особенности самой гоночной трассы еще и в том, что ее признали единственной годной для проведения любых соревнований. Она обладает самой высокой категорией FIA, что дает право на проведение даже Формулы 1.

Для заядлых наблюдателей гонок созданы все условия. Ближайшая гостиница расположена в 800 метрах от самой трассы, а далее раскиданы другие отели, также находящиеся недалеко, всего в паре километров. Для обладателей собственного авто не составляет проблемы добраться туда, везде есть указатели, а если работает навигатор, то приехать к месту назначения – вообще не проблема. Кроме того, тем, кто приезжает на машине, не стоит переживать, что вдруг случиться неполадка. Автосервисы и заправки всегда рядом, часто близ самих гостиниц. Кроме ремонта ходовой части, развал-схождения, замены шин, есть также и покраска и шлифовка дисков. Ремонт литых дисков, равно как и порошковая покраска, осуществляется профессионалами, чья деятельность сертифицирована. Все это организовано так, чтобы не ударить в грязь перед высокими гостями, которые часто посещают гоночные мероприятия.

Если нет возможности отправиться на своем автомобиле на гонки, тогда порадует наличие прямых рейсов электричек и автобусов прямо до места назначения. В день соревнований государство даже пускает бесплатные электропоезда для удобства граждан и гостей страны. Сейчас также доступно участие каждого желающего в соревнования, именуемых трек-дни. Здесь допускают даже собственные машины и мотоциклы, так что любой, кто хочет поучаствовать, может это сделать. По периметру трассы расположены трибуны и есть большая парковка. Билеты как на участие, так и для зрителей можно приобретать в кассе или заказывать на официальном сайте.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8236

Комментарии к «Главная трасса гонок в России»

Рекомендации