Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Автогонка класса «Формула-3» пройдёт на Нижегородском кольце

Под рычание супер мощных моторов жители Нижнего увидят шоу, полное драйва и адреналина. На трассе Нижегородского кольца развернуться сразу две автогонки – Нижегородский и Всероссийский гоночные чемпионаты.

1072
Новость в архиве

Две автогонки пройдут на трассе Нижегородского кольца 26 июля. В первой пилоты на «прокаченных» отечественных автомобилях поборются за Кубок «National Light Series 2015». Что такое NLS? Это Чемпионат Нижегородской области по шоссейно-кольцевым автогонкам. В эту среду стартует третий этап. На трассу выйдет более 40 российских пилотов, и конкуренция здесь неслабая. По итогам двух прошедших этапов выигрывает Николай Чёрный, а с отрывом в девять очков за ним идёт Андрей Чесноков.

Второе событие – «Formula Masters Russia» – всероссийская гонка, в которой соревнуются пилоты на автомобилях класса «Формула-3». Фееричное зрелище! Это будет третий этап чемпионата и пройдёт он в тот же день, после заезда NLS.

Что ждёт зрителей? Драйв от «Формулы-1», соперничество за новый временной рекорд и море адреналина. Конечно, автомобили класса «Формула-3» уступают в скорости и в мощности болидам «Формула-1» и «Формула-2». Однако, всего за три секунды они набирают скорость в 100 километров в час! Невозможно представить какие перегрузки приходится выдерживать пилотам ради победы. Приходите посмотреть, кто одержит победу в этих гонках, а заодно поддержать пилотов. Первый заезд начнётся 26 июля уже в 11:00. Билеты по стоимости 300 рублей можно будет купить у входа на территорию комплекса. Ознакомиться с расписанием заездов можно здесь.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID10948

Комментарии к «Автогонка класса «Формула-3» пройдёт на Нижегородском кольце»

Рекомендации