Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Эксперты назвали лучшие бизнес-центры на окраинах Москвы

Международная компания NAI Becar представила отчет о состоянии столичного рынке офисной недвижимости, составной частью которого стал рейтинг самых интересных проектов бизнес-центров, построенных не в центральной части городе, а на окраинах Москвы.

406
Новость в архиве

В прошлом году в Москве активно велось строительство разнообразной офисной недвижимости, причем акцент сместился из центра столицы на окраины, где было возведено более половины новостроек. Сегодня из-за загруженности и проблем с парковками в центре Москвы бизнес постепенно уходит оттуда в более спокойные районы, где нет больших транспортных проблем и ниже арендные ставки. Специализированные компании, предлагающие услугу аренда хороших офисов, отмечают значительное повышение интереса к офисам на окраинах. К тому в последние годы там были реализованы несколько интересных проектов офисной недвижимости. Лучшие из них заняли высокие места в недавно обнародованном рейтинге лучших столичных бизнес-центров.

Большой популярностью пользуются офисы, расположенные вблизи транспортных развязок. Немаловажным фактором при аренде офиса является ее цена, которая на окраине значительно ниже, чем в центральных районах. Активному перемещению бизнеса из центра на окраины являются благополучная ситуация с автостоянками, а также разнообразие предложений.

Список самых лучших проектов офисной недвижимости, расположенных на окраинах столицы возглавляет бизнес-центр «Хамелеон», построенный компанией Sminex. Его отличительными особенностями являются интересное архитектурное решение, красивый фасад и эффективная планировка внутренних помещений. Второе место осталось за 9-этажным бизнес-центром «Премиум Вест». На третье место эксперты рынка поставили бизнес-центр Quadrum. В шаге от лидирующей тройки остановился бизнес-центр «Кантри Парк 3».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5749

Комментарии к «Эксперты назвали лучшие бизнес-центры на окраинах Москвы»

Рекомендации