Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Дизайн студия «ИнтеРИВ» — с нами сбываются мечты

Каждый из нас мечтает о собственном жилье – просторном, удобном, современном. Это может быть просторный коттедж за городом или квартира в высотке, главное – чтобы жилье соответствовало нашему темпераменту и образу жизни. Ведь даже самый дорогой особняк может показаться неуютным и непривлекательным, если в нем не грамотно выбрана мебель, а цветовая гамма не соответствует нашим представлениям о комфорте.

1110
Новость в архиве

Если вы хотите получить действительно функциональный и комфортный дизайн интерьера и желаете избежать ненужной нервотрепки и переделок, вылетающих «в копеечку», вам необходим помощник, который разбирается в вопросах дизайна дома, и человек этот – профессиональный дизайнер интерьера. Отличие дизайнера от обычного человека в том, что дизайнер обладает множеством специфических знаний и навыков, другими словами – он не только умеет мечтать и фантазировать, но и отлично представляет, как осуществить любые идеи на практике.

Дизайн-студия «ИнтеРИВ» - одна из ведущих московских дизайнерских студий – работает на рынке дизайнерских услуг с 1999 года. Специалисты студии имеют профильное образование, многолетний опыт работы и всегда находятся в курсе современных тенденций дизайна квартир, домов, коттеджей, офисных учреждений.

Дизайнерская студия «ИнтеРИВ» готова предложить своим клиентам полный спектр дизайнерских услуг. Руководить процессом создания и воплощения в жизнь дизайн-проекта будет директор студии дизайнер интерьера Ирина Романова, специалист с более чем 15-летним стажем практической работы, автор десятков интересных и креативных проектов.

Работа над дизайн-проектом начинается с многочисленных бесед дизайнера с заказчиком, в которых дизайнер выступает в роли психолога, стремящегося понять, чем живет и дышит заказчик. Чтобы альянс дизайнера и заказчика получился плодотворным, дизайнер должен до конца понять, чего хочет заказчик, даже если его желания не совсем четко определены. На первом этапе определяется, в каком стиле будет выполнено жилье, разрабатывается планировка жилого пространства. Планировочные решения, предлагаемые студией «ИнтеРИВ», опираются на пожелания клиента, учитывают необходимость различных функциональных зон и всегда максимально комфортны и логичны. Важно, что при всем при этом они обязательно находятся в соответствии с нормативно-правовой базой.

После выбора оптимального планировочного решения начинается настоящий творческий процесс – используя знания стилей, цветовой палитры, законов эргономики, профессиональные дизайнеры осуществляют разработку эскиза дизайна коттеджа или дома. Промежуточные варианты проекта показываются клиенту с помощью современных компьютерных программ и корректируются в соответствии с пожеланиями клиента вплоть до достижения идеального эскизного проекта.

После окончательного согласования эскиза осуществляется разработка строительной документации – набора чертежей, по которым проектная идея может быть воплощена в жизнь строительными и отделочными бригадами. Часть клиентов берут дальнейшую реализацию проекта на себя, другая часть продолжает работу с дизайнером, заключая договор на авторский надзор.

Второй вариант, конечно, предпочтительнее для заказчика. Авторский надзор гарантирует воплощение проекта именно в том виде, в каком этот проект был задуман и спроектирован. Помимо этого, авторский надзор обеспечивает грамотное согласование изменений и дополнений в проект, необходимость в которых нередко возникает в процессе строительных работ.

Стоимость дизайн-проекта определяется многими факторами: типом и площадью объекта, выбранного стиля, состава проекта, сроков исполнения и др. Касаясь вопроса цены, хочется развенчать устойчивый миф о том, что услуги дизайнера доступны лишь очень состоятельным людям. На самом деле Ваша мечта о красивом доме или квартире может стать реальностью за сумму, меньшую менее 10% от стоимости всех ремонтных услуг.

Источник: Дизайн-студия «ИнтеРИВ» http://www.interiv.ru/

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6668

Комментарии к «Дизайн студия «ИнтеРИВ» — с нами сбываются мечты»

Рекомендации