Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Авторские экскурсии пройдут в нижегородском «Арсенале»

Величие любого классического произведения заключается в том, что после каждого прочтения мы открываем в нём новые смыслы. Известные пьесы Александра Островского и Николая Гоголя подтолкнули нижегородских экспертов к созданию авторских экскурсий по тематической экспозиции «Русская хрестоматия».

930
Новость в архиве

В культурном центре «Арсенал» Нижнего Новгорода недавно открылась тематическая выставка «Русская хрестоматия». Здесь представлены работы молодых художников, посвящённые пьесам «Мёртвые души» Николая Гоголя, «Волки и овцы» Александра Островского и «Горе от ума» Александра Грибоедова. В каждой картине заключены глубокие смыслы и авторские трактовки произведений.

Вдохновившись идеей экспозиции, нижегородский политолог Евгений Семёнов и врачи-психотерапевты Виктор Гурский и Сергей Прачев создали авторские экскурсии, на которые приглашают всех желающих. Они расскажут посетителям выставки о произведениях Островского, Гоголя и Грибоедова с точки зрения политологии и психологии.

Следующая встреча состоится 3 ноября в 18:30, где гости узнают о политических мотивах каждой пьесы. А уже 14 ноября в 13:00 всех ждут на экскурсии, где участников познакомят с психологической спецификой произведений. Вход свободный.

Вселенная развлечений на любой вкус. 0+
Интерактивный парк аттракционов: дом вверх дном, музей иллюзий, лабиринт и многое другое.
Подробнее

Источник: vk.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
ГЦСИ «Арсенал»
Адрес ГЦСИ «Арсенал»
Кремль, корпус 6, Арсенал
  Опубликовано ID13216

Комментарии к «Авторские экскурсии пройдут в нижегородском «Арсенале»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!