Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

АвтоКинотеатр в Нижнем Новгороде: романтичное место в американском стиле

Это невероятно романтичное место для тех, кто неравнодушен к атмосфере Америки 50-х годов и, конечно же, кинематографу. Посетители автокинотеатра могут наслаждаться просмотром фильмов под открытым небом и при этом сохраняют некую долю приватности.

2004
Новость в архиве

Первые автокинотеатры появились именно в США. Автор идеи Ричард Холлингсхед запатентовал свое «изобретение» в 1930-х. Американцам полюбился такой формат демонстрации киноновинок, а развитие технических средств делало его все более удобным. В 50-е годы автокинотеатры стали одним из самых любимых видов досуга в стране. В дальнейшем они и сами попали на большие экраны в качестве места действия, где развивался сюжет многих фильмов. Кстати, россиян с автокинотеатрами познакомил именно американский кинематограф. Но теперь такие заведения переживают «вторую молодость», появляясь на этот раз в нашей стране. В частности, автокинотеатр могут посетить жители и гости Нижнего Новгорода.

Кинотеатр под открытым звездным небом сам по себе романтичен, а автомобиль позволяет и вовсе оградиться от остальных зрителей. Именно поэтому автокинотеатры так популярны у влюбленных. Теперь им не нужно специально покупать билеты на «места для поцелуев», поскольку в своей машине они могут целоваться в любое время. Возможность смотреть кино, находясь в машине, также удобна для пар с детьми. Сидя в салоне, они могут не бояться, что их ребенок помешает другим посетителям следить за сюжетом, а малыш, в свою очередь, может во весь голос выражать свой восторг от фильма.

В настоящее время бизнес автокинотеатров в России еще только развивается. Но уже сейчас можно предположить, что такие заведения ждет очередная волна популярности. Их владельцы могут сотрудничать и с другими компаниями: к примеру, фирма, продающая зимние шины в краснодаре, сможет увеличить число своих клиентов, открыв свой офис рядом с автокинотеатром, ведь его посетители – автомобилисты – и есть ее целевая аудитория.

 ул. Адмирала Нахимова, д. 1

Стоимость парковочного места: 300 руб.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID1691

Комментарии к «АвтоКинотеатр в Нижнем Новгороде: романтичное место в американском стиле»

Рекомендации