Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Анастасия Мишарина – виртуальный гид по интереснейшим уголкам мира

В Живом Журнале зарегистрировано колоссальное количество электронных дневников, в которых люди ежедневно публикуют самую различную информацию. Темы самые разнообразные – заметки на личные темы; политическая ситуация и личное отношение автора к ней; посты, посвященные путешествиям и многое-многое другое. Среди таких дневников хотелось бы отдельно выделить блог некой Анастасии Мишариной, которая, используя пространство Живого Журнала, публикует свои путевые заметки.

502
Новость в архиве

Анастасия Мишарина – виртуальный гид по интереснейшим уголкам мира

                Однако, дневник ее отличает особая форма повествования – молодая девушка не просто делится впечатлениями о своих поездках, она выступает в качестве своеобразного виртуального гида. Интересен так же и выбор мест. Анастасия Мишарина старается рассказать об неизведанных уголках Европы и мира, которые изначально не являются популярными местами для визита туристами.

                В своем интервью барышня рассказала следующее: «Я не претендую на особую уникальность. Просто стараюсь описать мои личные впечатления от посещения того или иного места. В моей шкатулке путешествий скопилось много чего интересного, правда меньше чем хотелось бы…Вот, хочу поделиться своими маленькими «сокровищами» с остальными». И действительно, большинство ее постов представляют собой маленькие истории, посвященные какому-то интересному месту – городу, галерее, кафе и прочему. Читая их, создается впечатление, как будто ты сам побывал там вместе с Анастасией Мишариной. Более того, сейчас по личным обстоятельствам он живет во Франции, поэтому и возможностей для открытия новых интересных уголков, как у «местной», у нее стало намного больше.

                Молодая девушка поделилась своими мечтами. Оказывается, ее блог – это только начало. Она воспринимает этот дневник как площадку для старта возможной карьеры уже настоящего гида, который показывает желающим полюбившиеся места, где можно открыть много нового и интересного. Также, среди ее целей – написание этнологического романа. Как говорит сама Мишарина, в своем дневнике она, помимо прочего, старается выработать свой авторский слог и неповторимый стиль повествования. «Возможно я и созрею для отдельной книги, созданной на основе моих заметок в ЖЖ. Все реально и возможно. Стоит только захотеть. Мечты, они такие – имеют обыкновение сбываться», - говорит она.

                Кроме того, Анастасия Мишарина, как следует из ее интервью, имеет нестандартный взгляд на путешествия и поездки в целом. Она считает, что: «Вырываясь из привычной рутины, мы действительно воспринимаем окружающее более осознано – все новое и непривычное, ежедневные шаблонные реакции тут не работают. Поэтому мы внимательно следим за происходящим. Важно уловить этот момент и сделать его еще более осознанным». По ее словам, поездки в новые места могут стать неплохим поводом для встречи с самим собой. Если оставаться «бдительным», можно узнать о самом себе что-то новое. Как утверждает Мишарина, особенно это заметно, когда что-то идет не по плану. Именно в этот момент открываются наши слабые стороны, которые требуют определенной работы. Неудивительно, что при таком подходе, помимо прочего, в планах Анастасии Мишариной имеется и организация различных выездных тренингов личностного роста.

                Кстати, уже в этом году молодая девушка запланировала организацию выездного тренинга по кундалини-йоге в район Монблана во Франции. В своем интервью Анастасия Мишарина говорит: «Мне кажется это отличное место для практики йоги. Можно много гулять, наслаждаться горными пейзажами, медитировать на заснеженные вершины, преодолевать себя, заниматься на рассвете и закате, «очищаться», купаясь в горных ледниковых озерах…в общем два в одном – йога и туризм». Плюс ко всему, как говорит сама барышня, она довольно неплохо изучила местные тропы, поэтому здесь она сможет предложить действительно уникальный отдых, чем не всегда могут похвастаться крупные туристические агентства. Кроме прочего, конечно в сопровождении с квалифицированным гидом, Анастасия Мишарина предлагает желающим необычное приключение – восхождение на легендарный Монблан (самую высокую точку в Альпах).

                Хочется пожелать молодой девушке больших успехов во всех ее начинаниях. Нет сомнений, что она сможет реализовать все свои самые смелые идеи и в будущем мы еще не раз услышим ее имя. 

Анастасия Мишарина - http://a-misharina.livejournal.com/

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7228

Комментарии к «Анастасия Мишарина – виртуальный гид по интереснейшим уголкам мира»

Рекомендации