Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

23-я международная выставка продуктов питания и напитков WorldFood Moscow 2014 пройдет в середине сентября

Уникальная по масштабу охвата продовольственного рынка и разнообразию тематических разделов выставка с давними традициями и сложившейся репутацией пройдет в столице России уже в 23 раз.

626
Новость в архиве

Продовольственная выставка WorldFood Moscow станет главным событием года для всех игроков продовольственного рынка, которые в начале осени соберутся в Москве. Данное мероприятие пройдет с 15 по 18 сентября 2014 года в ЦВК «Экспоцентр». Основными участниками выставки станут ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики продуктов питания и напитков, которые заинтересованы в продвижении своей продукции на огромном российском рынке, расширении рынков сбыта и клиентской базы. Эта выставка давно стала профессиональной площадкой, дающей возможность небольшим и крупным предприятиям увеличить объемы продаж своей продукции, способствующей установлению новых связей и деловых контактов.

Заинтересованными посетителями выставки станут владельцы ресторанов, кафе и баров, которым для развития бизнеса нужно не только профессиональное оборудование для предприятий питания и торговли, но надежные каналы поставок продуктов. С одной стороны, владельцы предприятий общественного питания нуждаются в приобретении такого качественного оборудования, как Контактный гриль, современные посудомоечные машины, холодильное и пекарное оборудование, необходимых для воплощения кулинарных идей. С другой стороны, реализовать их можно только при наличии надежных поставщиков качественных продуктов питания и напитков.

Тематические разделы московской выставки охватывают практически весь продовольственный рынок. На разных стендах будут представлены кондитерские и хлебобулочные изделия, масложировая и молочная продукция. Большой популярностью у заинтересованных посетителей всегда пользуются разделы мясной и рыбной продукции, фрукты, овощи, а также бакалея, чай, кофе и напитки.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6251

Комментарии к «23-я международная выставка продуктов питания и напитков WorldFood Moscow 2014 пройдет в середине сентября»

Рекомендации